石家庄脊康源健康管理服务有限公司
合理锻炼

您当前的页面:首页 > 健康管理 > 合理锻炼

锻炼指导
来源:脊康源  |  发布时间:2016-12-30 14:07:05  |  浏览次数:

 对于大多数人来说,进行锻炼的目的是为了让身体更健康。我们可以把锻炼的理论和方法大致分为四类:1、增强肌肉力量的锻炼;2、改善人体功能的锻炼;3、纠正错误用力模式的锻炼;4、疾病康复锻炼。

脊康源开展的锻炼指导主要侧重于改善人体功能的锻炼和纠正错误用力模式的锻炼,对改善关节的灵活性、增加身体的柔韧性、纠正不良姿势、改善形体有很大帮助,可以缓解肩背腰腿疼痛,对胸闷气短、消化不良、食欲减退、尿频尿急、尿失禁、性功能低下、手足发凉、假性近视等有很好的作用。

脊康源研究总结出来的很多锻炼方法向全社会免费普及推广,希望能够帮助更多的人获得健康。有需要脊柱保健操等锻炼方法的单位或个人可以与脊康源的工作人员联系。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TAG:
 上一篇:没有了!
 下一篇:没有了!
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  
 
链接到脊康源
链接到百度
链接到百度