石家庄脊康源健康管理服务有限公司
健康维护

您当前的页面:首页 > 健康管理 > 健康维护

所有人都应该重视健康维护
来源:  |  发布时间:2016-11-24 9:38:13  |  浏览次数:

         人的身体就像是一台精密的仪器一样,需要精心维护和保养。等到疾病频发的时候身体的各个组成部分都已经到了损坏相当严重的程度,无论如何治疗和维护都不可能完全恢复正常,也就是说再也不可能成为一个健康人了。有一天我去超市购物,在路上不到500米的距离,居然看到5个老人推着轮椅步履蹒跚地艰难走路,一看就知道他们走路困难是因为膝关节疼痛,可是到这个程度已经没有好的治疗办法了,让他们恢复健康的基础已经破坏了。很多慢性病之所以久治不愈,就是因为维持人体健康的基础条件遭到了破坏,失去这些必备的基础条件人是不可能恢复健康的,再先进的医疗手段都是徒劳,只能做到暂时的缓解而已。这类情况如果从年轻时采取预防措施,完全可以避免以后的痛苦。很重要的一点每个人都必须知道:很多疾病能防不能治。目前用医学手段真正能治愈的疾病并不多,很多疾病会迁延不愈成为慢性病,主要原因是很多人不重视健康基础的维护,或者不知道怎么维护,包括我们很多临床医生每天忙于临床治疗,根本就没有时间考虑健康维护的问题。

维护健康的过程应该伴随每个人的一生,为了保持身体的健康我们需要对我们的身体进行精心维护,需要我们掌握足够的健康知识正确的养生保健方法。片面的知识和错误的方法不但起不到保健的作用,还可能对身体造成伤害。我们需要用正确的科学的知识来维护健康。

每个人都应当重视健康维护,医护人员也应当重视自身的健康维护。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TAG:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  
 
链接到脊康源
链接到百度
链接到百度