石家庄脊康源健康管理服务有限公司
健康资讯

您当前的页面:首页 > 其他 > 健康资讯

O型腿是正常的吗
来源:脊康源  |  发布时间:2015-10-29 16:10:53  |  浏览次数:

符合美学标准的正常腿型应为:1、五点并拢:自然站立时大腿根部、大腿中部、两膝、小腿中部和踝部能够全部并拢;2、四个菱形间隙:自然站立两腿并拢时两腿之间有四个零星间隙,大腿上部、大腿下部、膝盖下方到小腿肚和小腿肚到脚踝分别形成四个菱形间隙。O型腿俗称罗圈腿,医学上称为膝内翻。是指下肢远端向内弯曲而形成两脚并拢自然站立时两膝不能并拢的现象。    

O型腿不仅影响你的外在形象,而且还会影响你的健康。早期可能出现膝关节疼痛,随着关节的软骨和骨质的改变,后期大都会出现膝关节骨性关节炎,从而影响走路。    

所以O型腿是不正常的,所以建议有O型腿的朋友选择适合自己的方法还是尽早治疗。在选择方法上仔细看实例,关注原始资料。以防上当受骗。

 

TAG:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  
 
链接到脊康源
链接到百度
链接到百度