石家庄脊康源健康管理服务有限公司
亚健康保健

您当前的页面:首页 > 亚健康 > 亚健康保健

亚健康保健
来源:脊康源  |  发布时间:2015-10-22 15:21:52  |  浏览次数:

 本机构在健康管理的基础上为社会各界人士提供完善的亚健康保健服务。通过“六要素分析法”可以对大多数亚健康症状查找原因,从而制定科学的保健方案,对各种慢性疼痛类和功能失调类亚健康症状都能很快解决,让全身关节更加灵活更加轻松,让身体充满活力。

我们可对医护人员提供专业的保健服务,创始人赵永坡先生从事临床工作二十年,深深了解医护人员的艰辛,对这种长期劳碌引起的身体伤痛进行过仔细研究,希望能用我们的一技之长帮助各位医学同道更好地维护身体健康。

    如果您有下列亚健康表现请咨询脊康源:头痛头胀、心烦失眠、记忆力减退、脑力下降、头脑不清、注意力不集中、身体疲乏无力、眼睛疲劳、视力减退、起立时眼前发黑头晕、手足发凉、颈肩僵硬、肩背腰腿疼痛、胸闷不适、食欲减退、月经紊乱、性功能减退、尿频、容易感冒、易发口腔溃疡等。

 

 

 

 

 

 

 

 

TAG:
 上一篇:没有了!
 下一篇:没有了!
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  
 
链接到脊康源
链接到百度
链接到百度